Dite la prima cosa che vi passa per la testa

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1.     Top   Dislike
     
    .
    Avatar

    Ologramma pigro e annoiato
    Close the world, open the next

    Group
    Senior
    Posts
    9,346
    Location
    Wired, by Protocol 7

    Status
    OFFLINE
    Oggi mi sto rivedendo tutte le bellezze di ChristianIce
    Peccato che il mondo non sia mai stato pronto per la sua saggezza.
     
    .
  2. jor67
        Top   Dislike
     
    .

    User deleted


    ma io volevo una nocciolina...
     
    .
  3.     +2   Top   Dislike
     
    .
    Avatar


    Group
    Senior
    Posts
    7,916

    Status
    OFFLINE
    "Ma questo è sano sai è da poco che mangio solo cose senza olio di palma"

    Penso: senza olio di palma.

    Dicasi anche se è scritto così puoi continuare a consumate tranquillamente il tuo grasso preferito. solamente, è stato ottenuto per sintesi. Per amalgamare biscotti e altri prodotti da forno serve un grasso semisolido.

    Burro? Carissimo, poca disponibilità, impatto ambientale pesantissimo, sapore delizioso ma spiccato che interferisce.
    Margarina? Olio idrogenato, acidi grassi trans, problematiche cardiovascolari.
    Burri vegetali? Costosi, poco disponibili, impatto ambientale altissimo.
    Olio di palma? Sapore neutrale, prezzo basso, ampiamente disponibile, punto di fusione perfetto perché fonde a 28-32 gradi quando si posa sul palato.
    (Il signor Ferrero aveva una crema che aveva una particolarità, le altre creme gianduia fondevano a temperature più alte, e cioè non al tocco del palato).


    Oppure? Come fai a ottenere un grasso semisolido per impastare i biscotti e cracker?

    Semplice. lo crei per sintesi. Prendi olio di girasole e per interesterificazione sposti gli acidi grassi sulla catena del glicerolo, così hai ri-ottenuto un simil-olio-di-palma senza usare olio di palma. In etichetta un orgoglioso: NON CONTIENE OLIO DI PALMA

    Ingredienti: olio di girasole interesterificato spostando gli acidi grassi sulla catena del glicerolo

    "Fai bene"
     
    .
  4. Cere Knight
        +1   Top   Dislike
     
    .

    User deleted


    CITAZIONE (Idiosincrasia. @ 14/1/2018, 17:56) 
    "Ma questo è sano sai è da poco che mangio solo cose senza olio di palma"

    Penso: senza olio di palma.

    Dicasi anche se è scritto così puoi continuare a consumate tranquillamente il tuo grasso preferito. solamente, è stato ottenuto per sintesi. Per amalgamare biscotti e altri prodotti da forno serve un grasso semisolido.

    Burro? Carissimo, poca disponibilità, impatto ambientale pesantissimo, sapore delizioso ma spiccato che interferisce.
    Margarina? Olio idrogenato, acidi grassi trans, problematiche cardiovascolari.
    Burri vegetali? Costosi, poco disponibili, impatto ambientale altissimo.
    Olio di palma? Sapore neutrale, prezzo basso, ampiamente disponibile, punto di fusione perfetto perché fonde a 28-32 gradi quando si posa sul palato.
    (Il signor Ferrero aveva una crema che aveva una particolarità, le altre creme gianduia fondevano a temperature più alte, e cioè non al tocco del palato).


    Oppure? Come fai a ottenere un grasso semisolido per impastare i biscotti e cracker?

    Semplice. lo crei per sintesi. Prendi olio di girasole e per interesterificazione sposti gli acidi grassi sulla catena del glicerolo, così hai ri-ottenuto un simil-olio-di-palma senza usare olio di palma. In etichetta un orgoglioso: NON CONTIENE OLIO DI PALMA

    Ingredienti: olio di girasole interesterificato spostando gli acidi grassi sulla catena del glicerolo

    "Fai bene"

    Video
     
    .
  5.     Top   Dislike
     
    .
    Avatar


    Group
    Senior
    Posts
    7,916

    Status
    OFFLINE
    Cavolo non conoscevo questo canale. Seguo subito :zizi:

    In realtà più in là mi piacerebbe fare un canale di questo tipo perché è quello in cui mi sto specializzando :zizi:
     
    .
  6. Cere Knight
        +1   Top   Dislike
     
    .

    User deleted


    Bressanini è un ottimo divulgatore se vuoi ti passo altri canali che potresti trovare interessanti.
     
    .
  7.     Top   Dislike
     
    .
    Avatar


    Group
    Senior
    Posts
    7,916

    Status
    OFFLINE
    Non ho tempo se non la domenica per vedere i video :zizi:
    Appena finisco di vedere i suoi video senz'altro ti chiedo altri youtubers. Grazie :zizi:
     
    .
  8.     +2   Top   Dislike
     
    .
    Avatar

    Ologramma pigro e annoiato
    Close the world, open the next

    Group
    Senior
    Posts
    9,346
    Location
    Wired, by Protocol 7

    Status
    OFFLINE
    Che poi teoricamente la cosa dell'olio di palma è partita per motivi ambientalistici/animalistici, mica perché fa male.
    Ma poi le cose si confondono. :giromg:
     
    .
  9.     Top   Dislike
     
    .
    Avatar


    Group
    Member
    Posts
    5
    Location
    roma

    Status
    OFFLINE
    quando voui farti una sega ma non puoi perchè è ritornato/a la sorella o il fratello e devi festeggiate il suo ritorno
     
    .
  10.     Top   Dislike
     
    .
    Avatar

    Hello World

    Group
    HF Webmaster
    Posts
    15,377
    Location
    Dublin

    Status
    Anonymous
    A me pare un ottimo modo per festeggiare!
     
    .
  11.     Top   Dislike
     
    .
    Avatar


    Group
    Member
    Posts
    5
    Location
    roma

    Status
    OFFLINE
    beh spero per te che almeno potrai festeggiare o divertirti
     
    .
  12. BERFU
        Top   Dislike
     
    .

    User deleted


    pausa
     
    .
  13. Xarma
        Top   Dislike
     
    .

    User deleted


    Vortici di dischi volanti.
     
    .
  14.     Top   Dislike
     
    .
    Avatar

    Appaio per un po', scompaio per molto...

    Group
    Senior
    Posts
    11,689
    Location
    A me lo chiedi?

    Status
    OFFLINE
    "Non ti curar di loro, ma vai all'ospedale." [semi cit.]
     
    .
  15. Emanuel Lucignano
        Top   Dislike
     
    .

    User deleted


    Divano
     
    .
79189 replies since 11/9/2009, 19:50   446164 views
  Share  
.
Top